Q1. 貴公司的設計和一般設計公司有什麼不同?
一般的設計公司,在設計上會比較天馬行空的想像以及設計,往往造成設計出來實際印刷無法達成的情形,一來一往的修改設計,花費客戶、設計公司等相當多的時間及精神,更會影響設計的品質;我們秉持著多年印刷方面豐富的實務經驗,在時間就是金錢的時代中,
客戶節省許多時間及金錢,並且兼具設計的品質。

Q2. 設計的費用怎麼計算?
設計的費用需依照實際各項目估價,請聯絡我們,我們很樂意為貴公司進行報價。

Q3. 委託設計的程序?
設計項目報價→報價確認,簽約並付訂金→產品了解及設計風格溝通→交付設計風格確認→確認設計樣式,內容校正→發稿打樣。

Q4. 設計所需要的時間?
在一般案件量情形下,在產品資料及設計溝通確認後,三到五天可以先看設計風格,設計風格確認後(不作修改的情況下),三天內進行稿面確認,發稿打樣。

Q5. 可供選擇的款式以及修改的次數?
一般來說,我們會提供兩款不同風格的設計,客戶看了之後可以做方向性的建議及修改,雖然沒有硬性規定修改的次數,相信在雙方充分溝通後的設計應該相差不遠。